Costos para gestión agropecuaria : propuesta de analisis estrategico de costos - Martinez Ferrario, Eduardo
En este trabajo se analiza la aplicación a la actividad agropecuaria de los principios de la teoría general del costo, teniendo en cuenta la naturaleza y las modalidades particulares propias de aquélla. Se destaca la importancia de considerar, sobre todo desde el punto de vista del análisis estratégico, no sólo los costos cuantificables, sino también los no cuantificables en términos tradicionales, para facilitar la toma de decisiones, a corto y largo plazo; en éste último caso considerando la necesidad de que la actividad agropecuaria debiera entenderse en términos de su sustentabilidad.