La novela de Perón - Martínez, Tomás Eloy (Narrativa actual;, 1993)
¿Dónde termina la realidad y comienza la ficción? ¿Cómo generó Perón su propio mito? Esta novela espléndida apela con maestría a todos los recursos del periodismo, la investigación histórica y la imaginación narrativa para conformar un auténtico fresco de la sociedad argentina. Los personajes históricos y los seres de ficción actúan juntos en esta narración cautivante. Y a menudo no se sabe cuáles son unos y otros, de tan irreales, crueles y absurdos que resultan los hechos.