Aprender de los desastres : la gestión local del riesgo en Santa Fe, a 10 años de la inundación de 2003 (Gobierno de la ciudad de Santa Fe, 2014)
Esta publicación, que cuenta con el aval de la Oficina de las Naciones Unidas para la Reducción del Riesgo de Desastres - Las Américas, reúne información sobre la conformación histórica de la ciudad y su relación con los ríos que la rodean asi como el proceso de gestión integral que contribuye a reducir los riesgos, aumentando la resiliencia de la comunidad frente a las amenazas latentes.