Documentos de arquitectura moderna en América Latina 1950- 1965 : segunda recopilación - Rovira, Teresa (Documentos de arquitectura moderna en América Latina, 2005)
La colección Documentos de Arquitectura Moderna en América Latina. 1950-1965, es un compendio de textos, biografías de arquitectos latinoamericanos y algunos de sus proyectos, correspondientes al Movimiento Moderno. Se trata de una investigación dirigida por la arquitecta Teresa Rovira, y que recupera la obra de algunos arquitectos hasta ahora escasamente conocidos, pero cuya obra merece atención por su calidad y singularidad.