Documentos de arquitectura moderna en América Latina 1950- 1965 : primera recopilación (Documentos de arquitectura moderna en América latina, 2004)
La colección Documentos de Arquitectura Moderna en América Latina. 1950-1965, es un compendio de textos, biografías de arquitectos latinoamericanos y algunos de sus proyectos, correspondientes al Movimiento Moderno. Se trata de una investigación dirigida por la arquitecta Teresa Rovira, y que recupera la obra de algunos arquitectos hasta ahora escasamente conocidos, pero cuya obra merece atención por su calidad y singularidad.