Study guide and workbook to accompany Samuelson : economics - Robinson, Romney (McGraw-Hill, 1964)
Guía de estudio y libro de trabajo diseñado para complementar el influyente manual de enseñanza superior Economics de Paul A. Samuelson (publicado por primera vez en 1948). La obra de Robinson contiene preguntas de revisión, ejercicios de práctica, problemas numéricos y material de auto-evaluación para ayudar a los estudiantes a comprender los conceptos fundamentales de la economía (microeconomía y macroeconomía) presentados por Samuelson. Su función principal es reforzar el aprendizaje y la aplicación de los principios económicos básicos.