Si hubiera un mañana - Sheldon, Sidney (El maestro del suspenso, 2009)
Tracy Whitney es una mujer joven y hermosa. Ha sido condenada a quince años de prisión por un delito que no cometió. Una vez en libertad, busca vengarse de las fuerzas del crimen organizado, responsables de su condena. Sus armas son la inteligencia, la belleza, y la firme determinación de cumplir con su cometido, sin reparar en los medios utilizados. Si hubiera un mañana es una novela verdaderamente apasionante, cuya acción se desarrolla entre Nueva Orleáns, Londres, París, Biarritz, Madrid y Amsterdam.