Economics : principles, problems, and policies - McConnell, Campbell R. (McGraw-Hill, 1963)
El texto presenta los conceptos fundamentales de microeconomía (oferta y demanda, curvas de indiferencia, estructura de mercado) y macroeconomía (demanda agregada, ciclos económicos, política fiscal y monetaria), enfatizando la necesidad de la perspectiva económica y el razonamiento objetivo. Aunque la edición de 1963 tiene un enfoque centrado en el capitalismo estadounidense, sus principios analíticos siguen siendo la base de la enseñanza económica moderna.