Media and social perception - Mendes, Candido; Rodríguez Larreta, Enrique (Educam, ISSC, Unesco, 1999)
Pensar los medios de comunicación es, sin duda, uno de los mayores retos a los que se enfrenta el conocimiento en este cambio de milenio. Desde su impacto en las esferas públicas y cultural hasta su penetración en nuestra subjetividad, los medios electrónicos, desde la televisión hasta internet, están muy presentes en la construcción de nuestra realidad cotidiana.