Readings in economics - Samuelson, Paul Anthony; Coleman, John R.; Bishop, Robert L.; Saunders, Phillip (McGraw-Hill, 1964)
El contenido abarca desde los fundamentos de la economía del bienestar y la teoría de la elección hasta los grandes problemas macroeconómicos de los años 60, como el crecimiento económico, la política fiscal y la naturaleza del dinero. Incluye discusiones sobre la función de la empresa, los mercados de factores, la competencia imperfecta (Microeconomía), y el análisis del ingreso nacional, el multiplicador keynesiano y la política anticíclica (Macroeconomía).