Voraz como el mar - Smith, Wilbur (Wlbur Smith, 2011)
"La acción se desarrolla en Sudáfrica, en Londres y en el Mar Caribe, siguiendo las intrigas y astucias del mundo de los negocios. Nicholas Berg, presidente de una gran empresa naviera, ha sido depuesto de su cargo, y es ahora capitán de un modesto remolcador. El heroico salvataje de un transatlántico atrapado en la soledad de los hielos antárticos, con seiscientos pasajeros a bordo, le da la posibilidad de luchar para reconquistar el poder que ha perdido. Nicholas sabe que no debe desaprovechar esta oportunidad, y actúa con toda la decisión de su obstinado temperamento."(Contratapa del libro)