Reseña histórica del Partido de las Conchas - Udaondo, Enrique (Publicaciones del Archivo Histórico de la provincia de Buenos Aires. Contribución a la historia de los pueblos de la provincia de Buenos Aires ;, 1942)
Las Conchas hoy se conoce como Tigre