El buscador - Quentin, Patrick (El séptimo círculo / colección creada por Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares, 2015)
«El ingeniero Mark Liddon ha enviado un telegrama a Ellie, su mujer, anunciándole su regreso para la víspera de Navidad. Cuando Mark Liddon llega, la casa está silenciosa y vacía, pero en el dormitorio de Ellie hay un hombre muerto. Ella ha desaparecido; Mark Liddon sabe que ella no puede ser la asesina; pero la conoce y comprende que ha huido, aterrada. Mark Liddon oculta el cadáver y emprende la búsqueda de su mujer; los azares de la aventura lo llevan a México, y a la oscuridad y el peligro.» (Descripción del editor)