Una bala para el señor Thorold - Woodthorpe, Ralph Carter (El séptimo círculo / colección creada por Jorge Luis Borges y Adolfo Bioy Casares, 2015)
«La noche del 21 de septiembre fue particularmente calurosa. El doctor Thorold, rector del colegio de Polchester, estaba escribiendo ante su venta, frente al patio donde se levantaba la estatua de la reina Isabel. Los profesores jugaban tranquilamente a las cartas. A las once menos siete minutos se oyó el disparo. “Una bala para el Señor Thorold” es una de las más hermosas novelas policiales de estos últimos años.» (Descripción del editor)