Keynes' general theory : reports of three decades - Lekachman, Robert (St Martin's Press, 1964)
Proporciona un panorama histórico y analítico esencial de la recepción, crítica e interpretación de la Teoría General de Keynes a lo largo de sus primeras tres décadas de existencia (1930s-1960s). La selección de Lekachman documenta cómo la obra de Keynes pasó de ser radicalmente incomprendida a convertirse en la ortodoxia macroeconómica dominante de la posguerra.