The keynesian revolution - Klein, Lawrence R. (McMillan, 1961)
El libro es un análisis teórico y metodológico de la obra de John Maynard Keynes, The General Theory of Employment, Interest and Money (1936). Klein sistematiza las ideas keynesianas, argumentando que la "revolución" consiste en el reemplazo de la teoría clásica del ahorro-inversión (basada en la tasa de interés) por la teoría keynesiana de la demanda efectiva y el empleo (basada en el ingreso/producto).