On the history and method of economics : selected essays - Knight, Frank H. (Phoenik Books ;, 1956)
Recoge los ensayos más importantes de Knight sobre la metodología, la epistemología y la historia del pensamiento económico. La tesis central es la defensa de la teoría neoclásica y el modelo de competencia perfecta como "tipos ideales" (concepto influenciado por Max Weber) —construcciones analíticas necesarias que no deben confundirse con descripciones de la realidad.