The economic organization - Knight, Frank H. (Harper Torchbooks, 1965)
Breve pero profunda introducción a los principios básicos de la teoría neoclásica (oferta, demanda y distribución) desde la perspectiva de la teoría de precios de la Escuela de Chicago.