Documentos de trabajo 2 : figuras del viaje. Tiempo, arte, identidad - Salabert, Pere (Escuela editora, Homo Sapiens, 1995)
El Departamento de Extensión Cultural de la Escuela de Bellas Artes de la Universidad Nacional de Rosario, por intermedio de su Departamento de Publicaciones "Escuela Editora", presenta "Documentos de Trabajo 2". Esta edición se inscribe en un plan orgánico y sistemático referido a tareas de investigación en el campo de la producción teórica y la práctica de las artes plásticas. La nueva publicación presenta un estudio especializado del Prof. Pere Salabert, denominado Figuras del Viaje, Tiempo, Arte, Identidad, que generosamente facilitara a nuestra Editorial. El diseño de nuestra actividad, orientada hacia una práctica de difusión cultural plural, de apertura a otras regiones del país y asimismo al exterior, se inició con las publicaciones 100 años de la Gráfica en Rosario y su región, de autores varios, y continuó con tres visiones sobre el arte crítico de los años 60.