The informal sector and microfinance institutions in west Africa - Webster, Leila M.; Fidler, Peter (World Bank Regional and Sectoral Studies, 1996)
Examen exhaustivo de la dinámica y las restricciones que enfrenta el sector informal en África Occidental y los desafíos que confrontan las Instituciones de Microfinanzas (IMF) que sirven a estos mercados. El estudio establece que el sector informal es extremadamente grande y en crecimiento, absorbiendo gran parte del empleo y representando una parte significativa del PIB en la región