An introduction to modern welfare economics - Johansson, Per-Olov (Cambridge University Press, 1991)
Introducción sistemática a la Economía del Bienestar moderna. El texto explora conceptos clave como la Optimalidad de Pareto, el criterio de compensación y la Función de Bienestar Social, y analiza cómo se miden los cambios en el bienestar social.