World economy at the crossroads : a survey of current problems of money, trade and economic development - Johnson, Harry G. (Oxford University Press, 1965)
Examen de los principales desafíos que enfrenta la economía mundial a mediados de los años 60 en las áreas de dinero, comercio y desarrollo. La obra analiza las tensiones del sistema económico global en un periodo de transición.