Diccionario esencial latino-español español-latino (Calambur ; Larousse, 2022)
Con 25000 entradas de las principales voces latinas y españolas. Indicación de las vocales largas y breves en todas las entradas de la parte latino-español. Indicación de la conjugación y el régimen de los verbos latinos. Ejemplos y fraseología en los artículos. Apéndices de perfectos difíciles y de nombres propios y resumen de gramática latina. Nueva tipografía más clara y legible