Compositores de América : datos biográficos y catálogos de sus obras = Composers of the Americas : biographical data and catalogs of their works. datos biográficos y catálogos de sus obras = Composers of the Americas : biographical data and catalogs of their works. (OEA, 1955)
Compositores de América, una publicación que recopila los nombres de más de 400 compositores del continente. Se destaca su valor por ser una fuente única que presenta la información de manera sistemática y con una dimensión interamericana, a diferencia de otras fuentes que pueden ser más locales o internacionales.