Andalucía América : catálogo bibliográfico - Gutiérrez, Ramón; Irigoyen, Adriana; Pérez Ferrando, Gladys (Junta de Andalucía, 1990)
Esta iniciativa de la Consejería de Obras Públicas y Transportes de la Junta de Andalucía de presentar en una de las más importantes Ferias del Libro del Mundo las publicaciones que se han realizado en España sobre Arte, Arquitectura y Urbanismo, se articula con una tarea que desde hace un lustro viene desarrollando la Dirección General de Arquitectura y Vivienda. En efecto, la temática definida para el Stand se refiere a un conjunto de disciplinas que por primera vez presentarán un espacio de carácter monográfico en una Feria Internacional del Libro. A la vez, su ampliación a una dimensión iberoamericana conforma una apertura más a la tarea de consolidar las formas de manifestación cultural y los estrechos vínculos entre España y América.