Experiencias de desarrollo local - Gutman, Graciela
Se examinan los mecanismos de articulación entre el sector público, el sector privado y las instituciones civiles para promover la competitividad y la inclusión social a escala subnacional. El trabajo evalúa la capacidad institucional de los gobiernos locales para liderar estrategias de desarrollo y extrae las principales lecciones y desafíos de replicabilidad de la experiencia analizada.