El cuarto estado contable: hacia una mayor transparencia corporativa - Perera Aldama, Luis
El artículo propone un nuevo enfoque contable, más allá de los estados financieros básicos (como el balance general, el flujo de fondos o el estado de resultados), para incluir la información económica y social de las empresas. Tiene como objetivo, presentar los reportes de sustentabilidad como un cuarto estado contable, que proporcione una visión más integral de la empresa y fomente la transparencia corporativa