Hacia el desarrollo de una formulación vacunal contra la Tripanosomosis bovina : obtención y evaluación de candidatos vacunales de Trypanosoma vivax - Farías, Amanda Rocío
En el trabajo se evalúan tres transialidasas de Trypanosoma vivax como candidatos para una vacuna de subunidad contra la tripanosomosis bovina. Para ello, las proteínas recombinantes se clonan y expresan en la levadura Pichia pastoris. Posteriormente, se analiza la respuesta inmune y la capacidad protectiva inducidas por las formulaciones vacunales en un modelo murino de infección con el parásito.