Reseña histórica del banco de la provincia de Buenos Aires - Paula, Alberto de (Banco de la provincia de Buenos Aires, 2000)
Documento histórico que presenta los antecedentes y evolución del Banco Provincia, sus orígenes e influencia en la economía y desarrollo nacional.