Estudis de tercer cicle a la Universitat Politécnica de Catalunya : Curs 98-99. Programes de máster. Programes i cursos de postgrau (UPC, 1990)
Este volumen contiene las actividades de formación permanente que ofrece la UPC para el curso académico 1998-99. Estos programas son el resultado del esfuerzo continuado de los cuadros docentes de la UPC y tienen como objetivo mejorar la difusión de conocimientos de los estudiantes, más allá de los estudios reglados, para consolidar y mejorar la calidad de la enseñanza. La formación permanente se estructura en las siguientes líneas : 1 Postgrado / 1.1 Estudios graduados / Programas de master - 1.2 Otras actividades de posgrado / programas y cursos de postgrado. Cursos de especialización - 2 Actividades comprementarias : cursos de formación permanente