Ensayo y ópera - Rodríguez, Florencia (Baudizzone, Lestard y Asociados, 2008)
La presente edición sigue 4 décadas de actividad profesional del estudio de arquitectura liderado por los arquitectos Miguel Baudizzone (Buenos Aires, 1943) y Jorge Lestard (Tucumán, 1947). El libro presenta en formato cronológico la ecléctica producción de arquitectura y diseño urbano de la firma Baudizzone Lestard and Associates desde 1970. Tienen grandes proyectos completos que incluyen: Terminal de Pasajeros Ferries, Buenos Aires, Centro de Convenciones de Mar del Plata, Ciudad Aerolínea Argentinas, Biblioteca Vasconcelos en México, Intervenciones en Puerto Madero, Hotel Casino Carrasco; Proyectos residenciales multifamiliares que incluyen Hollywood 1 y 2, JAI; Paisajes Maestros: Parque Ciudad Universitaria, Puerto de Olivos, Plan Maestro Retiro. Otros arquitectos asociados de la firma incluyen a Sebastián Adamo, Daniel Becker, Ricardo Blinder, Susana Valderrama, Marcelo Faiden, Claudio Ferrari, Fernando Giordano, Gustavo Gardel, entre otros.