Second Holcim Awards - Schwarz, Edward (Holcim Fundation for Sustainable Construction, 2009)
Los Premios Holcim son un concurso internacional de la Fundación Holcim para la Construcción Sostenible. El concurso premia proyectos y visiones de construcción sostenible innovadores, con visión de futuro y tangibles de todo el mundo, y otorga premios económicos. La misión de la Fundación Holcim es seleccionar y apoyar iniciativas que combinen soluciones de construcción sostenible con excelencia arquitectónica y una mejor calidad de vida, más allá de las soluciones técnicas. Por ello, la Fundación Holcim fomenta respuestas sostenibles a los problemas tecnológicos, ambientales, socioeconómicos y culturales que afectan a la edificación y la construcción.