Cuál es el rol de la contabilidad con respecto a la responsabilidad social empresaria - García Fronti, Inés
Según la autora, el rol de la contabilidad con respecto a la Responsabilidad Social Empresaria (RSE) es el de documentar y proveer información sobre las actividades sociales, éticas y medioambientales de una empresa, la cual se manifiesta principalmente a través de informes sociales. La contabilidad aporta un marco sistemático para medir el impacto de la empresa, permitiendo a los usuarios comparar datos y evaluar el grado de compromiso social