San Telmo y Montserrat : casco histórico de la ciudad de Buenos Aires - Pedroza, Gustavo
San Telmo y Montserrat reflejan la historia y la belleza de una ciudad privilegiada por sus atractivos arquitectónicos y urbanísticos. Barrios de tango, mateadas y poesía que forman un casco histórico que mantiene intactas sus texturas y sus misterios. En él aún conviven los recuerdos de una ciudad baja, adoquinada y melancólica, el primer hogar de millones de inmigrantes, con la actual urbe cosmopolita y moderna.