Barreras y potencialidades para la inclusión de las energías renovables en gran escala (Programa Conosur Sustentable, Programa Argentina Sustentable, Fundación Heinrich Böll, 2006)
Un camino para avanzar en la idea de construir la susentabilidad energética se relaciona a la necesidad de diversificar la matriz energética, incorporando fuentes renovables utilizadas sustentablemente. Esto implica no sólo visualizar las diferentes fuentes alternativas sino poder analizar en cada caso la sustentabilidad de los diferentes emprendimientos. El presente trabajo intenta reflejar parte del debate realizado en el Tercer Foro Regional de Energías Renovables, recuperando las exposiciones de los distintos bloques