El balance social y los estados financieros prospectivos - Viegas, Juan Carlos
El estado financiero prospectivo recoge la información que brinda el balance social, permite anticipar los efectos de los hechos y/o sucesos que pueden ocurrir en el próximo ejercicio determinando su impacto en los resultados y sirven para demostrar el grado de sostenibilidad de la empresa.