En concierto (Santa Fe Jazz Ensamble, 2007)
La Santa Fe Jazz Ensamble, tal vez la big band con mayor historia en Argentina, realiza un concierto para ser grabado en vivo. El Teatro Municipal de Santa Fe es el marco del encuentro de estos músicos con 25 años de historia compartida, que celebran la vigencia de un proyecto colectivo que comenzó silenciosamente en una ciudad del interior para llegar a ser un referente nacional en la música de jazz de gran orquesta.