Experimenta (Experimenta, 1989)
Descripción del editor: "Experimenta" es una revista sobre la cultura del proyecto: desde la idea generadora y su contexto, hasta la producción definitiva y su incidencia en la sociedad. Se propone como un proyecto común entre diseñadores, lectores y empresas del mundo del diseño. Consta de secciones fijas, como "Observatorio", desde donde se examinan las nuevas tendencias y novedades (productos, exposiciones, libros, ferias...); "Documentos", una aportación teórica de los principales nombres del diseño, la crítica y la estética internacional; y "Perfil" una monografía sobre la trayectoria de un creador o de un estudio de diseño concreto"