Cuadernos de música iberoamericana (ICCMU, Sociedad General de Autores y Editores, 1996)
Cuadernos de música iberoamericana publica artículos de investigación y tiene como objetivos principales dinamizar e incentivar la investigación en las diversas áreas de la musicología atendiendo a un marco geográfico amplio, con clara vocación internacional y con marcado interés en el ámbito iberoamericano.