Calles de Santa Fe : ¿Por qué? ¿Por quién? - Cello, Miguel (Ediciones de la cortada, Universidad Nacional del Litoral. Centro de publicaciones, 1997)
El libro "Calles de Santa Fe: ¿Por qué? ¿Por quién?" es una obra literaria y de investigación que profundiza en la historia de la ciudad de Santa Fe a través de sus calles. Explora el significado detrás de los nombres y la configuración del trazado urbano, que fue fundado por Juan de Garay con un estilo de damero. El libro también destaca las historias de los habitantes y el legado cultural que se encuentra en cada rincón de la ciudad.