Revista del Instituto Andino de Artes Populares del Convenio Andrés Bello (IADAP, 1980)
La revista habla acerca de la recuperación, recreación y producción colectiva, conocimiento y cultura, en reciprocidad solidaria con las comunidades humanas y naturales.