Inter-american music review (Robert Stevenson, 1978)
Fue fundada por Robert Stevenson y coeditada por Emilio Rey García y Víctor Pliego de Andrés. La revista es considerada una publicación líder en el campo de la musicología estadounidense. Publica artículos e investigaciones relacionados con diversos aspectos de la música en las Américas, incluyendo su historia, teoría e impacto cultural. La revista cubre una amplia gama de temas relacionados con la música en las Américas. Incluye la etnomusicología, historia de la música, teoría de la música, e impacto cultural.