Escritos preulmianos - Maldonado, Tomás (Biblioteca del diseño, 1997)
Reseña: Reunidos por primera vez, los escritos de Tomás Maldonado anteriores a 1954, año en que se traslada a Ulm. Seleccionados por el Arq. Carlos A. Méndez Mosquera y Nelly Perazzo. Un documento de los orígenes del pensamiento moderno en la Argentina.