Houses and households : a comparative study - Blanton, Richard Edward (Interdisciplinary contributions to archaeology, 1994)
Este libro realiza un estudio comparativos de los hogares campesinos basados en un análisis de fuentes etnográficas y arquitectónicas de varias áreas del mundo.