Memoria activa : 5 años de impunidad (La Página, 1999)
Este libro de testimonios es tan solo una pequeña muestra, reducida e incompleta, de parte de la gente que nos acompañó en la Plaza Lavalle. Hace 5 años que, todos los lunes, a las 9.53, hora en que estalló la bomba en la AMIA, nos encontramos en la rebautizada Plaza de la Memoria. MEMORIA ACTIVA es nuestra manera de resistir desde la memoria a tanta impunidad