Aportes de terapistas ocupacionales, desde sus experiencias, sobre los cambios en la vida cotidiana de personas mayores institucionalizadas, en tres residencias del departamento Paraná, provincia Entre Ríos, durante la pandemia de COVID-19 - Gallo, Melani Micaela
Este trabajo tiene como propósito relevar información y sentar bases para la profesión sobre escenarios que acontecen de manera abrupta y replantean los modos de hacer de los profesionales, generando cambios en el cotidiano de las personas, y para las cuales, hasta el momento, no se contaba con información académica desde Terapia Ocupacional. Se trata de una investigación de tipo cualitativa, de carácter descriptiva, para la que se realizaron entrevistas semi-estructuradas a Terapistas Ocupacionales que trabajaron en tres residencias para personas mayores del departamento Paraná, Entre Ríos, Argentina,durante el transcurso de la pandemia de COVID-19, en los años 2020/2021.