Trayectorias ocupacionales de personas adultas en situación de consumos problemáticos de sustancias que asisten a dispositivos comunitarios de la ciudad de Santa Fe durante el periodo 2022/2023 - Alvarez Guindón, Nahir
Con el fin de abordar de la mejor manera el término ‘trayectorias ocupacionales’ se desglosa al mismo, investigando el inicio de las situaciones de consumo, la participación y los roles y vínculos establecidos, entendiendo a los mismos como constructores y componentes de las trayectorias ocupacionales.