Impacto ambiental del aula hospitalaria en las ocupaciones educativas de niños y niñas que se encuentran bajo la modalidad de educación hospitalaria y domiciliaria en la Escuela N° 1392 : una mirada desde Terapia Ocupacional - Bertossi, Valentina
El objetivo general es realizar un aporte a la comprensión del impacto ambiental del aula hospitalaria en las ocupaciones educativas de niños y niñas que se encuentran bajo la modalidad de Educación Hospitalaria y Domiciliaria en la Escuela N° 1392, desde la mirada de Terapia Ocupacional. Específicamente se plantea: conocer las dimensiones física, social y ocupacional del ambiente del aula hospitalaria de la Escuela N° 1392; describir de qué maneras estas dimensiones y sus características facilitan o restringen la participación en las ocupaciones educativas de estos niños y niñas; y, comprender las singularidades de las ocupaciones educativas en las que se implican estos niños y niñas y sus docentes.