Rutinas ocupacionales y habilidades motoras finas y gruesas de niños/as de la sala de 5 años de la Escuela Particular Incorporada N°1107 de la ciudad de San Justo, Santa Fe - Blanc, Ianina Larissa
Esta investigación tiene como propósito describir las rutinas ocupacionales e identificar las habilidades motoras finas y gruesas de niños/as que asisten a la sala de 5 años de la Escuela Particular Incorporada N°1107, de la localidad de San Justo, Santa Fe. A su vez, busca reconocer si el contexto inmediato ofrece oportunidades ocupacionales que promuevan el desarrollo de estas habilidades motoras y la independencia de los/as niños/as. Para llevar a cabo el estudio se seleccionó una orientación metodológica cualitativa descriptiva y se utilizaron tres instrumentos de recolección de datos para obtener la información necesaria, entre ellos: guías de observación, cuestionarios de Google y entrevista semi estructurada. La elección de la temática surge del interés por estudiar las infancias y por aportar sobre el desarrollo infantil, las rutinas ocupacionales y el impacto ambiental en el desarrollo desde una mirada de la Terapia Ocupacional.