Significados otorgados al uso de las redes sociales en las rutinas académicas por parte de jóvenes estudiantes entre 22 y 26 años de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la UNL de la Ciudad de Santa Fe que atravesaron el aislamiento social, preventivo y obligatorio por Covid-19 - Gottig, Rocio Araceli
A partir de la experiencia de las autoras, y por empatizar con toda una comunidad de jóvenes estudiantes en un contexto limitado, tal como fue durante la pandemia por Covid-19, surgió el interés por dicho tema de investigación. Se observó que se modificó la forma en la que los estudiantes participaban de sus ocupaciones, principalmente las actividades educativas, generando cambios en las rutinas académicas de las personas. El aumento significativo del uso de redes sociales para mantener la conexión con el ámbito académico y para facilitar la interacción entre estudiantes, se convirtió en una herramienta fundamental. Se considera que este trabajo permitirá brindar, a través de la recolección y análisis de datos, una mayor comprensión de sus experiencias; y de este modo contribuirá a futuras investigaciones o intervenciones en aspectos similares, desde la Terapia Ocupacional.